Christian Rach

Christian Rach hat Philosophie und Mathematik studiert. Um sein Studium zu finanzieren, fing er an zu kochen. Nach dem Studium, wurde es dann mit dem Kochen ernst. Es folgten Lehrjahre in der deutschen und französischen Spitzengastronomie. 1986 wurde er Sous Chef im Corso in Wien.

1987 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant, das Leopold in Hamburg. 1989 dann das Tafelhaus und da kam auch schon der erste Michelin Stern.

2003 startete seine TV Karriere als „Rach der Restaurant-Tester“. Viele weitere erfolgreiche TV Formate folgten.

Christian Rach ist unserer Experte und unsere Kompetenz, bei Fragen rund um die Themen Essen, Ernährung, Kochen und Gastronomie.

Auszeichnungen:
Michelin Stern
Goldene Kamera
Deutscher Fernsehpreis
Bayerischer Fernsehpreis
Ernst Schneider Preis, der Journalistenpreis der Deutschenwirtschaft
Medienpreis des Deutschen Mittelstandes

beitrag teilen & kein ipad gewinnen

Prev

tanja ritter

Next

UTE KAYSER

BRING MICH ZURÜCK

ORCA FOOD

Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
+49 (0) 40 44 50 60 90
info@orcafood.de

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen